株式会社プロトコーポレーション(本社:名古屋市中区 代表取締役社長:神谷 健司)が運営するオウンドメディア「PROTO総研/カーライフ(プロトソウケン/カーライフ)」(所長:宗平 光弘)は2016年8月度のクルマ・ポータルサイト「グーネット」における「中古車 値上り・値下りランキング」を公表いたしました。

8月の「中古車 相場値上り・値下りランキング」はエアウェイブが約-7万円の値下りでトップ 2016.9.13

相場値上りランキングでは「MINI」が1位となり、「スカイライン」が2位、「マークⅡ」が3位となりました。

08_BB-2

その他の2016年8月度のランキング情報はこちら

2016年8月度 中古車 相場値上り・値下りランキング

◆「中古車 相場値上り・値下り」ランキングの特長
◎データ公表    :「PROTO総研/カーライフ」www.protosouken.com
◎ランキング概要:クルマ・ポータルサイト「グーネット」の全国の中古車相場の値上げ価格、
         値下げ価格及び変動率をランキング形式で公表することで、
         ユーザーの中古車売買検討の示唆が可能となります。
◎ランキング内容:中古車相場の値上り、値下り(順位、車種、メーカー、型式、変動金額、変動率)
         ※異常値を除いた掲載台数100台以上あるものを対象とし、
         変動金額、変動率は2016年4月時点を基準とした金額差、差率を示します。
◎ランキング更新:毎月第2週水曜日更新予定

所在地:〒460-0006 愛知県名古屋市中区葵1-23-14 プロト葵ビル
電話:052-934-2000  Fax:052-930-4400